Селедка под «шубой» NEW

Селедка под «шубой» NEW Добавить в избранное

Ингредиенты:

вареная свекла - 2 шт.

вареная морковь - 1 шт.

отварной картофель - 4 шт.

вареные вкрутую яйца - 2 шт.

красная луковица - 1 шт.

бочковая сельдь - 1 шт.

большое яблоко (антоновка) - 1 шт.

каперсы - 2 ст. л.

небольшой пучок петрушки

майонез

зернистая горчица - 2 ст. л.

немного оливкового масла


Способ приготовления:

Картофель натереть хлопьями, половину выложить на смазанное маслом широкое блюдо, разровнять. Сельдь разделать, избавиться от костей, нарезать ломтиками и выложить на картофель. Лук мелко нарезать, смешать с каперсами, нанести следующим слоем, смазать третьей частью смесью майонеза и горчицы. Следующим слоем выложить тертую морковь, половину тертой свеклы, измельченные яйца, сбрызнуть маслом. На яичный слой нанести оставшийся картофель, смазать майонезной заправкой, затем яблоки и оставшуюся свеклу. Слегка нанести соус. Украсить салат с сельдью рубленой петрушкой.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить