«Секрет для любимого»

«Секрет для любимого» thumb_seal Добавить в избранное

Ингредиенты:

куриная грудка – 500 г

колбаса (любая) – 50 г

майонез – 70 г

сыр – 30 г

соль – по вкусу

перец – по вкусу


Способ приготовления:

Куриную грудку отделить от кости, разделить филе на 2 части. Каждую часть отбить молоточком с двух сторон. Посолить, поперчить.

Майонез смешать с давленым чесноком. Куриное филе смазать этим майонезом.

Колбасу нарезать пластами или небольшими кусочками и уложить на край куриной грудки.

Сверху накрыть другим куском грудки и завернуть конвертом.

Смазать майонезом с чесноком и посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.

Запекать в духовке при 200-220 градусах в течение 30-35 минут. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде с любым гарниром и зеленью.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить