Салат «Витаминный»

Салат «Витаминный» thumb_seal Добавить в избранное

Ингредиенты:

капуста – 300-400 г

морковь – 1 шт.

яблоко – 1 шт.

Для заправки:

подсолнечное масло – 2 ст. л.

уксус – 1 ч. л.

сахар – 1/2 ч. л.

перец, соль – по вкусу


Способ приготовления:

Нашинковать мелко капусту. Натереть морковь на крупной терке, можно как на корейскую морковку, длинными полосками. Очистить яблоко (желательно брать кислое) от кожуры и удалить сердцевину. Натереть на крупной терке. Приготовить заправку. Соединить подсолнечное масло, уксус, сахар, перец, соль. Смешать все ингредиенты: капусту, морковь и яблоко. Полить заправкой.

Наши победители прошлого номера




Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить