Салат «Вишенка на снегу»

Екатерина Индовицкая,
Салат «Вишенка на снегу» Добавить в избранное

Ингредиенты:

куриный копченый окорочок – 1 шт. или 400 г копчёной куриной грудки

куриное яйцо – 2 шт.

кукуруза сладкая консервир. – 150 г

твердый сыр – 130 г

майонез – 200 г

помидоры – 2 шт.

чеснок – 2 зубчика

укроп – 2 веточки

соль, черный молотый перец – по вкусу

зёрна граната для украшения

зелёный лук – 3 пера

свежий огурец для украшения


Способ приготовления:

Из окорочка удалить шкуру, косточки, хрящи и нарезать кубиками. Разместить первым слоем в салатнице куриные кубики. Салатницу желательно использовать прозрачную.Измельчить чеснок ножом. Смазать первый слой майонезом и посыпать чесноком. Далее консервированная кукуруза, кубики томата. Поперчить, посолить. Далее измельченные яйца, натертый сыр. Каждый слой, кроме сыра смазываем майонезом.Выкладываем салат в виде сердца и украшаем зернами граната, зелёным луком, помидорами, свежим огурцом.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить