Салат «Тиффани»

Екатерина Индовицкая,
Салат «Тиффани» Добавить в избранное

Ингредиенты:

грудка куриная копченая – 1шт.

виноград – 300 г

яйцо – 3шт.

сыр твердый – 200 г

грецкие орехи – 100 г

майонез 


Способ приготовления:

Грудку нарезаем кубиками. Орехи, сыр натираем на терке, виноград разрезаем на половинки. Первый слой – куриная грудка, второй – натёртое на тёрке яйцо, майо-нез, посыпаем орехами, сыром, майонез. Выкладываем половинки винограда, вырезаем листики из огурца.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить