Салат с языком

Екатерина Индовицкая,
Салат с языком Добавить в избранное

Ингредиенты:

язык говяжий отварной – 600 г

яйцо – 3 шт.

сыр – 100 г

картофель – 3 шт.

сладкий красный перец – 1 шт.

красный салатный лук – 1 шт.

маринованные огурцы (корнишоны) – 6 шт.

грецкие орехи – 50 г

майонез, соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:

Картофель сварить «в мундире», охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде и остудить. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки, мякоть нарезать очень мелкими кубиками. Корнишоны нарезать тонкими кружочками. Лук очень мелко нашинковать ножом. Вареный говяжий язык нарезать мелкими кубиками. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты выложить слоями в следующем порядке: картофель, лук, половина языка, сладкий перец, огурцы, сыр, оставшийся язык, яйца. Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза. Сверху салат посыпать крупно рублеными грецкими орехами или украсить половинками орехов.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить