Салат с корейской морковью и печенью

Салат с корейской морковью и печенью Добавить в избранное

Ингредиенты:

Корейская морковь - 300 г 

Печень - 0,5 кг
Лук - 2 шт.
Майонез
Зелень
Соль
Перец


Способ приготовления:

Печень хорошо промоем, очистим от пленочек, нарежем небольшими кусочками и обжарим с нарезанным колечками луком до готовности на сковороде (не забудьте посолить и поперчить по вкусу). В салатнице смешиваем корейскую морковь и обжаренные лук с печенью – заправляем майонезом и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить