Салат с кальмарами, креветками и пекинской капустой

Салат с кальмарами, креветками и пекинской капустой Добавить в избранное

Ингредиенты:

Кальмары - 200 г 

Отварные креветки - 150 г
Пекинская капуста - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Маслины или оливки - 15-20 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - 5-6 горошин
Заправка:
Растительное масло - 5 ст. л.
Уксус 6-9% - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль
Перец


Способ приготовления:

Воду довести до кипения, положить лавровый лист, душистый перец. В кипящую воду опустить кальмары, варить в течение 2–3 минут. Готовые кальмары вынуть, остудить. Нарезать соломкой. Маслины нарезать кружочками. Капусту мелко нарезать. Готовим заправку. Смешать масло и уксус. Добавить горчицу, перемешать. Посолить, поперчить. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины. Добавить заправку, перемешать. Салат выложить на тарелки, сверху выложить нарезанные яйца. 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить