Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной

Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной Добавить в избранное

Ингредиенты:

Говядина - 300 г 

Баклажаны - 250 г
Помидоры - 250 г
Фунчоза - 100 г
Лук - 150 г
Зелень по вкусу
Соль
Перец
Растительное масло


Способ приготовления:

Говядину отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). 

Остудить. Нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Баклажаны нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить баклажаны. Посолить, поперчить. Жарить до готовности (около 15 минут). Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать. Смешать фунчозу, говядину, баклажаны, помидоры, зелень. По желанию, посолить и заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить