Салат «Мимоза» по-новому

Салат «Мимоза» по-новому Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель - 1 шт.

лук зелёный - 1 пучок

морковь - 1 большая

лосось или сайра консервированные - 1 банка

яйцо - 3 шт.

майонез легкий - 2 ст. л.


Способ приготовления:

Картофель, морковь и яйца отварить. Лосось размельчить вилкой. Зеленый лук мелко нарезать. Отварные яйца почистить, отделить желтки от белков и протереть все по отдельности через маленькое сито. Выложить все ингредиенты салата слоями (можно воспользоваться формой) в следующем порядке: картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, яичный желток, майонез, картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, майонез, желток.

Перед подачей украсить салат «Мимоза» зеленью и тертым яичным желтком.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить