Салат "Мимоза"

Салат Добавить в избранное

Ингредиенты:

консервы «Сайра» - 1 б.

лук - 1 шт.

средняя морковь - 4 шт.

яйцо - 6 шт.

сыр - 100 г

майонез

зелень для украшения


Способ приготовления:

Лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Отварить и почистить яйца и морковь. Морковь и яйца натереть на мелкой терке. Сайру размять, жидкость не сливать. Уложить салат слоями. Первый: сайра, смазать майонезом. На сайру выложить красный лук, сбрызнуть жидкостью из-под сайры. На красный лук выложить мор-ковь, смазать майонезом. Затем яйца, посолить, смазать майонезом. Повторить все слои, сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Украсить зеленью.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить