Салат «Кипрский»

Анна Русу, Петропавловск
Салат «Кипрский» thumb_seal Добавить в избранное

Ингредиенты:

грейпфрут - 2 шт.

помидоры - 200 г

твердый сыр - 200 г

оливки - 50 г

растительное, а лучше оливковое масло - 3 ст.л.

зелень петрушки - пол столовой ложки


Способ приготовления:

Тщательно помойте грейпфрут и удалите из него сердцевину, после чего нарежьте ее достаточно тонкими ломтиками. Затем вымойте и хорошенько обсушите помидоры, затем нарежьте их кусочками. Также тонкими ломтиками нарежьте твердый сыр и посредством специальных формочек вырежьте в ломтиках равные кружочки. Достаньте оливки из раствора и высушите их. Попеременно выкладывайте слоями грейпфрут, помидор и кружочки твердого сыра. Не забудьте положить сверху оливки. Заправьте салат оливковым маслом, с добавлением зелени петрушки. В завершении добавьте перец, соль и пряности. А если вы хотите чего-то менее экзотического, приготовьте салат "Нежность" по нашему рецепту.

Наши победители прошлого номера




Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить