Салат из хурмы с луком

Салат из хурмы с луком Добавить в избранное

Ингредиенты:

хурма (непереспелая) - 4 шт.

яблоко - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

салат (смесь салатов) -3-4 горсти

масло растительное - 3 ст. л.

сок лимонный - 2 ст. л.

соль, сахар, белый молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Из растительного масла, лимонного сока, соли и сахара делаем заливку. Лук чистим, режем на 4 части и тонко нарезаем (или режем полукольцами). Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, делим на 4 части, нарезаем тонкими пластиками. Также режем и хурму. На дно салатницы насыпаем резаный салат. В другой чашке смешиваем хурму, лук, яблоко и заливку. Хорошо перчим. Перемешиваем. Выкладываем все на салат, оставляем минут на 10-15. И подаём на стол!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить