Салат из цветной капусты с рисом

Салат из цветной капусты с рисом Добавить в избранное

Ингредиенты:

цветная капуста – 350 г

рис – 1/2 ст.

красная луковица – 1 шт.

кислое яблоко – 1 шт.

рубленая петрушка – 2 ст. л.

рубленый укроп – 1 ст. л.

винный уксус – 2 ст. л.

оливковое масло – 3 ст. л.

куркума – 1/4 ч. л.

молотая паприка – 1/2 ч. л.

соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:

Цветную капусту разбираем на некрупные соцветия, затем отвариваем в подсоленной воде в течение 10 минут. Откидываем на дуршлаг и оставляем остывать.Теперь отвариваем рис. Чтобы рис получился ярко-желтым, в воду добавляем куркуму и немножко соли. Нарезаем зелень и измельчаем лук. В отдельной чашке смешиваем все компоненты заправки: уксус, масло, паприку, сахар, соль и черный перец. Нарезаем тонкими ломтиками яблоко. Смешиваем все ингредиенты, заправляем соусом и оставляем на 20 минут.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить