салат "Гранатовый браслет"

Мария Цупко, г.Петропавловск ул.С.Муканова 91кв62
салат thumb_seal Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель-4шт. говядина (филе)- 300гр. лук- 2шт грецкие орехи очищенные 100гр. яйца-4шт. свекла-1шт гранат-1шт майонез, соль, перец.


Способ приготовления:

Картофель, яйца, говядину и свеклу отварить. Лук нарезать полукольцами, слить лишнее масло.В центре плоской большой тарелки установить стакан (граненый), и начать выкладывать слоями: 1слой- картофель натертый на крупной терке, смазать слой майонезом; 2 слой- говядину нарезать небольшими кубиками, смазать майонезом; 3слой- лук обжаренный; 4слой-грецкие орехи мелко измельченные; 5слой-яйца натереть на терке, смазать слой майонезом; 6слой- свеклу натереть на крупной терке; 7слой- украсить гранатом. Когда салат будет готов убрать из центра стакан. Приятного аппетита!

Наши победители прошлого номера




Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить