Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря» Добавить в избранное

Ингредиенты:

окорочок куриный - 1 шт.

средняя морковь - 3 шт.

лук - 1 шт.

яйцо - 4 шт.

майонез

зелень для украшения


Способ приготовления:

Разделываем окорочок, отделяем мякоть, мелко режем, обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Маринуем в 7% уксусе 1-2 мин. В центр блюда ставим стакан, вокруг него раскладываем по кругу обжаренное мясо. Режем лук тонкими полукольцами, слегка пассируем, выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом. Морковь натираем на крупной тёрке, пассируем, выкладываем поверх лука, смазываем майонезом. Чтобы салат не получился слишком жирным, лук и морковь можно предварительно выложить на пергамент, он впитает излишнее количество масла. Натереть отдельно белок и посыпать им салат. Осторожно извлечь стакан, украсить петрушкой и яйцами.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить