Салат «Жайляу»

Салат «Жайляу» Добавить в избранное

Ингредиенты:

листья салата - 60 г

помидоры черри - 20 г

козий сыр - 30 г

масло подсолнечное для жарки - 20 мл

масло оливковое и (или) виноградное для заправки - 25 мл

горчица - 10-20 г

лимон для украшения - 1 шт.  


Способ приготовления:

Сначала обжариваем сыр в панировке. Затем выкладываем зелень на тарелку, заправляем маслом, добавляем немного горчицы и лимонного сока. По периметру тарелки выкладываем помидоры, а сверху кладём сыр и украшаем ломтиками лимона.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить