Салат «Царский»

Екатерина Индовицкая,
Салат  «Царский» Добавить в избранное

Ингредиенты:

свежемороженные кальмары – 1 кг

твёрдый сыр – 200 г

красная икра – 200 г

яицо – 5 шт.

картофель – 4 шт.

майонез – 300 г


Способ приготовления:

Отварите кальмары до готовности (2-3 минуты), почистите и нарежьте соломкой.

Отваренный картофель почистите и натрите на крупной терке. Отварите яйца вкрутую, натрите на средней треке. На крупной терке натрите сыр.

Выкладывайте салат слоями в такой последовательности: кальмары, майонез, икра, картофель, майонез, икра, сыр, майонез, икра, кальмары.

Покройте салат тёртым яйцом и украсьте икрой.

Готовый салат оставьте в холодильнике на полчаса, после чего можно подавать к столу.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить