Салат «Болгарский»

Салат «Болгарский» Добавить в избранное

Ингредиенты:

помидор – 2 шт.

огурец – 1 шт.

перец болгарский – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

брынза – 150 г

масло олив. – 3-4 ст. ложки

уксус яблочный – 1 ст. ложка

чабер сушеный – 10 г


Способ приготовления:

Болгарский перец помыть, обсушить и поместить на мангал на 20 минут. Затем испеченный перец поместить в полиэтиленовый пакет, дать остыть и аккуратно снять с него кожицу. Помидоры нарезать небольшими дольками, огурец – кружочками, а лук – кольцами. Очищенный от кожицы и семян перец нарезать полосками. Сбрызнуть нарезанные овощи яблочным уксусом, перемешать и выложить в салатник. Брынзу раскрошить вилкой, слегка посыпать овощи и полить соусом из яблочного уксуса и оливкового масла. Посыпать сухим чабером и подать к столу.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить