Рыбные тефтели на картофельной подушке

Екатерина Индовицкая,
Рыбные тефтели на  картофельной подушке Добавить в избранное

Ингредиенты:

рыба – 500-700 г

лук – 2 шт.

картофель – 5-7 шт.

яйца – 3 шт.

мука – 2 ст. л.

соль, перец 


Способ приготовления:

Приготовить рыбный фарш, посолить, поперчить и добавить одно яйцо. Отварить картофель, остудить, потолочь. Добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль, перец. Смазав руки растительным маслом, сформируйте подушечки для наших тефтелей, ввиде небольших

пиалочек. Сверху аккуратно выкладывайте сформированные шарики из рыбного фарша. Подушечки из картофеля слегка смазываем яичным желтком и в духовку до зарумянивания. Украсить зеленью и наши рыбные тефтели на картофельной подушке готовы!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить