Рыба, жареная в кляре

Рыба, жареная в кляре Добавить в избранное

Ингредиенты:

филе рыбы - 500 г

яйцо - 3 шт.

мука - 200 г

молоко - 200 мл

Для соуса:

солёный огурец - 1 шт.

майонез - 1-2 ст. л.

кориандр

Для гарнира:

рис - 1 ст.

вода - 2 ст.


Способ приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и приправить любимыми специями. Яйца взбить с щепоткой соли.Добавить молоко и муку, хорошо перемешать. Кусочки рыбы аккуратно обмакнуть в кляр.

Жарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки, 5 минут с каждой стороны.Идеальным гарниром к рыбе будет рис.

Поставьте его варить в самом начале приготовления. Для приготовления соуса натрите солёный огурец, выжмите из него сок, добавьте майонез (по вкусу) и молотый кориандр. Всё тщательно перемешайте.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить