Рыба в лимонной панировке

Рыба в лимонной панировке Добавить в избранное

Ингредиенты:

филе белой морской рыбы – 800 г

цедра 1 лимона

молодой зеленый лук – 1 пучок

сливочное масло – 1 ст. л.

соль, перец


Способ приготовления:

Лук вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Выложить на плоское блюдо.

Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью, перцем и обвалять в приготовленной панировке.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Разогреть масло и обжарить рыбу, по 5 минут с каждой стороны.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить