Рыба в кукурузной корочке

Рыба в кукурузной корочке Добавить в избранное

Ингредиенты:

600 г филе тилапии или другой рыбы по вкусу 

3 ст.л. кукурузной муки
1 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. молотой паприки
соль и перец по вкусу

Для салата:
1 сладкий перец
200 г сладкой консервированной кукурузы
половинка острого перчика (можно опустить)
1 ч.л. коричневого сахара
щепотка соли
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. яблочного уксуса
пара веточек петрушки (для любителей - кинзы)


Способ приготовления:

Перец нарезаем мелкими кубиками, острый перчик мелко рубим. Смешиваем с кукурузой и нарубленной зеленью. Оливковое масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью. Заправляем салат и ставим в холодильник. В тарелке смешиваем два вида муки, паприку, соль и перец. Обваливаем в смеси рыбу и обжариваем на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны. Подаем с салатом. 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить