Рыба, тушенная в белом вине с грибами

Рыба, тушенная в белом вине с грибами Добавить в избранное

Ингредиенты:

Филе минтая — 400–500 г 

Белое вино — 100 г
Грибы — 150–200 г
Соль
Специи
Раст. масло
Мука


Способ приготовления:

Филе помыть, порезать на порционные куски. Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Жарить нужно недолго, на большом огне, до образования корочки.Грибы помыть и порезать. Пожарить до готовности. Залить филе белым вином. Добавить соль, специи, грибы. Тушить минут 10-15.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить