Рулетики из ветчины с сыром "Rulleskinke med ost "

Рулетики из ветчины с сыром Добавить в избранное

Ингредиенты:

ветчина - 100 г

сыр - 100-150 г

чеснок - 1-2 зубчика

желатин - 5 г

майонез

вода - 1 ст.

бульонный кубик


Способ приготовления:

Сыр натереть на средней тёрке. Чеснок мелко порубить. Смешать сыр, чеснок и майонез. Приготовьте из бульонного кубика, желатина и стакана воды желе. Остудите. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. На каждый ломтик ветчины выкладывайте сырно-чесночную смесь и заверните рулетиком. Выложите на тарелку «швом» вниз. Залейте холодным желе и поместите в холодильник не менее, чем на 4 часа. Желе придаст дополнительный вкус и общий презентабельный вид блюду, сохранит форму рулетиков.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить