Рулетики из индейки с болгарским перцем

Рулетики из индейки с болгарским перцем Добавить в избранное

Ингредиенты:

Филе индейки или курицы - 1 кг 

Болгарский перец - 3 шт.
Плавленый сыр - 300 г
Сырокопченый бекон - 500 г
Соль


Способ приготовления:

Перец очистить от семян, нарезать полосками. Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить. Смазать сыром. Выложить полоски перца. Свернуть рулетик. Обернуть рулетик полосками бекона. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут. Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики. 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить