Рулетики из языка

Екатерина Индовицкая,
Рулетики из языка Добавить в избранное

Ингредиенты:

язык – 400 г

репчатый лук – 1шт.

шампиньоны – 150 г

нежирная сметана – 100 г

чеснок – 3 зубчика

измельченные грецкие орехи – 2 ст. л.

черный молотый перец, соль – по вкусу

грецкие орехи для украшения


Способ приготовления:

Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне.

Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

Чеснок пропустите через пресс, смешайте с орехами, обжаренными грибами.

Эту массу выложите на кусочки языка, сверните рулетики, сложите их на противень и залейте сметаной.

Поставьте рулетики запекаться на 10 минут при температуре 180°С.

Перед подачей переложите рулетики на тарелку и украсьте измельченными грецкими орехами.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить