Рулет куриный с морковью и сыром

Рулет куриный с морковью и сыром Добавить в избранное

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт. 

Морковь - 1 шт.
Сыр
Чеснок - 1-2 зубка
Майонез
Соль


Способ приготовления:

Куриную грудку отделить от кости (или купить филе). Хорошенько отбить. Посолить, добавить специи по вкусу. Сыр и морковь натереть на мелкой тёрке. Раздавить туда чеснок. Добавить майонез, размешать. Выложить начинку на грудку, скатать в рулет. Положить на противень пергамент или фольгу и выложить рулеты. Смазать верх майонезом.Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 180-190 градусов. 

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить