Рулет из сёмги с сыром

Рулет из сёмги с сыром thumb_seal Добавить в избранное

Ингредиенты:

твердый сыр – 250 г

слабосолен. семга – 250 г

зелень укропа и петрушки 


Способ приготовления:

Сыр натереть на терке. Зелень укропа и петрушки хорошо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить с сыром и перемешать.

Сыр необходимо расплавить. Сделать это можно на водяной бане, постоянно помешивая. Сырную массу немного остудить. Положить сырную массу на пищевую пленку, накрыть вторым слоем пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. Один слой пленки снять, на сырный пласт выложить куски тонко нарезанной рыбы.

С помощью пленки свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 30 минут.

Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить