Рыба в фольге

Рыба в фольге Добавить в избранное

Ингредиенты:

филе любой рыбки;

несколько долек лимона;

соль;

специи;

шампиньоны (неконсервированные!) или любые овощи - по желанию.


Способ приготовления:

Рыбное филе промыть и натереть солью и специями.

Расстелить фольгу и уложить на неё подготовленное филе. Лучше каждый отдельный кусочек рыбы заворачивать в свой кусочек фольги - так и рыбка получается сочнее, и можно использовать разные добавки и наполнители к рыбе (грибы, овощи и др.).

Далее на каждое филе выкладываем по парочке кружков лимона, обкладываем грибами или овощами (если решили добавлять) и плотно заворачиваем в фольгу. В мультиварку выкладываем упакованное филе и включаем «Выпечку» на 40 мин. Если запекать будете горбушу, тогда сверху на рыбу положите парочку тоненьких пластиков сливочного масла - оно сделает рыбу мягче и сочнее.

На гарнир можно подать отварные рис, картофель или цветную капусту. Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить