«Роттердамские ломтики»

«Роттердамские ломтики» Добавить в избранное

Ингредиенты:

хлеб – 4 ломтика

ветчина – 4 ломтика

сыр гауда – 4 ломтика

сливочное масло – 40 г

горчица – 1 ч. л.

помидоры – 2 шт.

зелень рубленая – 2 ст. л.

перец красный – по вкусу


Способ приготовления:

Ломтики хлеба обжарим на части масла, смажем их горчицей, дальше оставшимся маслом, уложим на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчим.

Запекаем 8-10 минут при 200°С. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы. Посыпаем бутерброды зеленью. 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить