Роллы

Роллы Добавить в избранное

Ингредиенты:

рис – 1,5 ст.

нори – 5 листиков

авокадо, огурец – по 1 шт.

слабосоленая семга – 200 г

крабовое мясо – 100 г

кунжут – 50 г

соевый соус, сахар, соль, рисовый уксус, маринованный имбирь, васаби, бамбуковая циновка


Способ приготовления:

Вареный рис поливаем заправкой и перемешиваем. Состав заправки: 6 ст. л. рисового уксуса, 2 ч. л. соли, 3 ч. л. сахара (ставим на огонь до растворения соли и сахара). На циновку укладываем нори и выкладываем рис, оставляя примерно 1,5-2 см.

Посыпаем кунжутом. Делаем полоску из васаби и укладываем начинку: крабовое мясо/креветки/рыба/авокадо, огурец. Заворачиваем ролл. Разрезаем ролл на 2 половины и еще на 3-4 части. Подаем с имбирем, соевым соусом и васаби.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить