Рёбра со специями "Julekrydret ribbe"

 Рёбра со специями Добавить в избранное

Ингредиенты:

свиные ребра - 2 кг

соль - 3 ч. л.

перец - 0,5 ч. л.

имбирь - 1 корень

анис - 1 ч. л.

гвоздика - 1 ст. л.


Способ приготовления:

Слегка подморозьте мясо,в шкурке сделайте неглубокие надрезы квадратиками 1,5 х 1,5 см острым ножом. Натрите ребра мелко измельченными специями, в прорези уложите кусочки имбиря и воткните гвоздику. Накройте ребра фольгой и оставьте в прохладном месте (чтобы мясо полностью промариновалось лучше оставить его на сутки). Перед жаркой специями натрите нижнюю часть мяса. Поместите рёбра на специальную решетку в противень, чтобы они не касались дна. Налейте 2 чашки воды и накройте алюминиевой фольгой. Запекайте ребра в духовке при температуре 230°C в течение 45 минут. Удалите фольгу и уменьшите температуру до 200°C. Продолжайте запекать ребра ещё 1,5 часа для тонких ребер и 2-2,5 часа для более толстых.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить