Рассольник постный

Рассольник постный thumb_seal Добавить в избранное

Ингредиенты:

вода – 3 ст.

маринованный огурец – 2-3 шт.

картофель – 3-4 шт.

морковь – 1 шт.

лук – 1 шт.

петрушка – 1 корень

укроп – 1 пучок


Способ приготовления:

Морковь, лук , корень петрушки порубить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и положить в бульон, затем добавить туда же огуречный рассол. Варить до готовности. Картофель сварить отдельно и хорошо размять. В тарелку положить горячий картофель, залить его бульоном из кастрюли, посыпать измельчённой зеленью укропа.

Наши победители прошлого номера




Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить