Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой Добавить в избранное

Ингредиенты:

мясо - 300-400 г

крупа перловая -

1 мультистакан

морковь - 1 шт.

репчатый лук -1 шт.

картофель, нарезанный кубиками - 3 шт. (средние)

соленые/маринованные огурцы

соль


Способ приготовления:

Перловую крупу замочить в воде. В мультиварку влить горячую кипяченую воду, выложить мясо, добавить специи, посолить, на час поставить на режим «Тушение». Морковь и лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде. Огурцы нарезать кубиками.

Добавить в мультиварку вымоченную перловую крупу, морковь с луком, картофель, огурцы.

Готовить рассольник с перловой крупой (в мультиварке) в течение часа в режиме «Тушение».



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить