Пюре из чечевицы в мультиварке

Пюре из чечевицы  в мультиварке Добавить в избранное

Ингредиенты:

морковь – 1 шт.

репчатый лук – 1 шт.

чечевица красная – 2 мультистакан

горячая вода – 4 мультистакан

соль – 2 ч. л.

подсолнечное масло – 2-3 ст. л.


Способ приготовления:

Морковку с луком помоем, очистим от кожуры. Лук мелко нашинкуем, морковку натрем на крупной терке. Обжарим измельченные овощи в мультиварке в течение 10 минут в режиме «Выпечка».

Промоем красную чечевицу до чистой воды. После сигнала отправляем чечевицу в мультиварку к пассерованным овощам. Солим, добавляем по желанию приправы и заливаем горячей водой. Включаем режим «Плов». После сигнала пюре из чечевицы готово! 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить