Рыба, запечённая в яйце с майонезом

Екатерина Индовицкая,
Рыба, запечённая в яйце с майонезом Добавить в избранное

Ингредиенты:

Рыба, яйца, лук, майонез, сыр


Способ приготовления:

Филе рыбы (любой) промыть, обсушить, если есть косточки – лучше их вырезать. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить, посыпать специями. Соус: 4 яйца, зеленый лук, 2-3 столовых ложки майонеза. Перемешиваем. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить