Пшённая каша с тыквой

Пшённая каша с тыквой Добавить в избранное

Ингредиенты:

пшено – 1,5 ст.

тыква – 700 г

соль – 1 ч. л.


Способ приготовления:

Пшено перебрать и хорошо промыть. Тыкву очистить от кожуры, вынуть семена и грубую волокнистую мякоть, натереть на крупной тёрке, положить в кастрюлю и залить 0,5 л холодной воды. Кастрюлю поставить на сильный огонь, варить в течение 15 минут. Затем воду подсолить, всыпать пшено и варить ещё 15-20 минут, время от времени помешивая. Готовую кашу плотно накрыть крышкой и оставить на полчаса для упревания.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить