Постный картофель с грибами по-селянски

Постный картофель с грибами по-селянски Добавить в избранное

Ингредиенты:

Картофель - 600 г 

Шампиньоны - -200 г
Квашеная капуста - 200 г
Репчатый лук - 150 г
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист
черный перец


Способ приготовления:

Очистить, нашинковать лук соломкой , пассировать на масле на сковороде, всыпать тертую на морковь. Нарезать грибы, добавить к морковке с луком, после этого всыпать квашеную капусту, налить один стакан воды горячей, покрыть кастрюлю крышкой, 15 минут потушить. Нарезать картофель, уложить в кастрюлю, поперчить и посолить , положить лист лавровый , влить столько воды горячей , для того чтобы она целиком покрывала картофель, покрыть крышкой, потушить до готовности. Перед подачей картофель присыпать зеленью. 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить