Постный десерт из яблок

Постный десерт из яблок Добавить в избранное

Ингредиенты:

Яблоки - 6 шт. 

Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ч. л.
Лимон - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.


Способ приготовления:

Очищаем фрукты от кожуры, вычищаем сердцевину и разрезаем на кусочки (можно делать из 1го яблока от 4ых до 8ми долек). Далее обмакиваем в муке и поджариваем на сковороде, с уже разогретым растительным маслом. После обжарки, присыпаем сахарной пудрой наши дольки и добавляем лимонный сок (брызгая на каждую дольку по небольшой капельки).

Приятного аппетита!



Комментарии (1)

  • Ольга
    1 декабря 2016 года
    Ольга Что-то не поняла процесс жарки.НАдо приготовить кляр или как?

Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить