Попкорн с чили

Попкорн с чили Добавить в избранное

Ингредиенты:

попкорн приготовленный — 4 л 

перец чили красный – 3 шт.
арахис – 120 г
маслице сливочное — 6 ст. л.
перец «Pepitas» – 90 г
соль чесночная – 0,75 ч. л.


Способ приготовления:

Нагреть готовый попкорн если он холодный. Можно сделать в духовке, смазав противень маслицем и выложив попкорн (без неразорвавшихся зерен). На умеренным пламени в сливочном маслице прожариваем сухие стручки перца чили с арахисом. Достаточно станет 5-6 минуток. Вынимаем сковороду с пламени. Перец чили удаляем, прибавляем обжаренный перец «Pepitas» и размешиваем с горячим попкорном. Заправляем чесночной солью и сразу же подаем. 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить