Помидоры, фаршированные мясным салатом

Помидоры, фаршированные мясным салатом Добавить в избранное

Ингредиенты:

помидор - 6 шт. (600 г)

мясо (говядина или баранина) - 150 г

картофель - 3 шт. (200 г)

средние огурцы - 2-3 шт. (200 г)

яйцо - 1 шт.

майонез - 100 г

кетчуп - 20 г

перец

зелень


Способ приготовления:

Спелые помидоры обработать, срезать верхнюю часть, вынуть внутренности столовой ложкой и посыпать солью и перцем. Помидоры наполнить салатом, посыпать укропом или зеленью петрушки. Для приготовления салата говядину или баранину, а также овощи нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить майонезом с добавлением острого кетчупа.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить