Пирожное «Любовь» в мультиварке

Пирожное «Любовь» в мультиварке Добавить в избранное

Ингредиенты:

мука – 150 г

яйца – 3 шт.

молоко – 30 мл

сахар – 150 г

размягчённое сливочное масло – 150 г

джем для промазки – 100 г

орехи для посыпки

Для крема:

маскарпоне – 125 г

сахар – 3 ст. л.

Для глазури:

сахарная пудра – 100 г

сок любой – 1 ст. л.

лимонный сок – 1-2 ст. л.


Способ приготовления:

Взбить сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному, добавляя немного муки, если смесь немного свернулась. Вмешайте муку. Добавьте немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны. Смазать маслом чашу, выложить в неё тесто. Установить режим «Выпечка» на 45 минут. Готовый корж разрезать по высоте пополам. Вырезать бокалом кружки. Смазать один кружок джемом, накрыть вторым. Поступить так со всеми кружками.

Обмазать пирожное кремом по бокам, обвалять в какой-нибудь посыпке (тёртые орехи, кокосовая стружка, тёртый шоколад). Верх пирожного залить сахарной глазурью (100 г

сахарной пудры размешать с 1 ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. любого другого фруктового сока). Чтобы легче было наносить сахарную глазурь, её необходимо держать на водяной бане. Получается очень вкусное, тающее во рту пирожное.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить