Пирог с ветчиной, брокколи и сыром

Пирог с ветчиной, брокколи и сыром Добавить в избранное

Ингредиенты:

Лист песочного теста 

Ветчина (нарезанная соломкой) — 1,5 ст.
Тертый сыр — 1,5 ст.
Брокколи — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 1 ст.
Горчица — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте корж из духовки, остудите. Духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. В миске взбейте остальные ингредиенты. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35–45 минут. Перед подачей слегка остудите.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить