Пирог с картофелем и курицей

Екатерина Индовицкая,
Пирог с картофелем и курицей Добавить в избранное

Ингредиенты:

сливочное масло – 180 г

кефир – 500 мл

мука – 450 г

соль

Начинка:

куриное филе – 3 шт.

картофель – 4-5 шт.

лук – 1 шт.

майонез

соль,перец, желток для смазывания пирога


Способ приготовления:

Сливочное масло растопить на слабом огне и слегка остудить. Влить кефир, посолить, добавить муку и замесить тесто. Картофель, курицу и лук нарезать небольшими кубиками. Все сложить в миску, добавить майонез, все перемешать, посолить, поперчить. Тесто разделить на 2 части, одна больше другой. Большую часть раскатать, слегка присыпая мукой. Уложить раскатанное тесто в форму, смазанную растительным маслом. Выложить начинку. Раскатать оставшееся тесто, посередине сделать небольшое отверстие. Накрыть пирог, соединить края, излишки обрезать. Разогреть духовку до 200 градусов. Пирог смазать желтком и отправить в духовку на 1 час.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить