Пирог с капустой

Пирог с капустой Добавить в избранное

Ингредиенты:

мука – 1 ст.

сахар – 2 ст.л.

слив. масло – 50 г

кефир – 1/2 ст.

яйцо – 1 шт.

разрыхлитель – 1 ч. л.

соль – щепотка

сода, гашеная соком лимона – 1ч. л.

растительное масло

Для начинки:

варёные яйца – 3 шт.

сахар – 1/2 ч. л.

капуста – 350 г

сливочное масло – 50 г


Способ приготовления:

Замесить тесто. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто получается, как жидка сметана.

Приготовить начинку. Яйца нарезать. Капусту нашинковать, положить в кипящую солёную воду и варить 7 мин., откинуть на дуршлаг, отжать, смешать с яйцами и сахаром.

На дно формы положить бумагудля выпечкина 2 см больше формы.

Вылить тесто, выложить начинку, сверху положить кусочки сливочного масла. выпекать 1 час в нагретой до 180оС духовке.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить