Пирог «Монастырский»

Пирог «Монастырский» Добавить в избранное

Ингредиенты:

мука пшеничная - 2 ст.

смородина чёрная -100 г

семечки тыквенные - 6 ст. л.

масло подсолнечное - 100 мл

вода - 1 ст.

сахар - 1 ст.

орехи грецкие - 50 г

разрыхлитель - 2 ст. л.

чай чёрный - 1 пакетик

мед - 3 ст. л.


Способ приготовления:

Соединить горячий чай, сахар, мёд и подсолнечное масло. Добавить разрыхлитель.

Сразу пойдёт реакция. Добавить орехи, семечки, ягоды смородины. Всыпать просеянную муку.

Аккуратно размешать. Выложить тесто в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

Выпекать 1 час 5 минут в режиме «Выпечка». Вынуть готовый пирог с помощью чаши для варки на пару. Пирог готов!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить