Пирог картофельный в мультиварке

Екатерина Индовицкая,
Пирог картофельный в мультиварке Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель – 800 г

лук репчатый – 400 г

яйцо куриное – 4 шт.

мука пшеничная – 200 г

соль – 10 г

разрыхлитель – 15 г


Способ приготовления:

Картофель натереть на крупной терке. Лук измельчить в блендере. Чашу мультиварки смазать растительным маслом.

Все ингредиенты смешать до однородной массы и выложить в чашу мультиварки.

Выпекать с одной стороны 1 час и с другой стороны 30 минут. 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить