Плов с курицей

Плов с курицей Добавить в избранное

Ингредиенты:

рис - 800 г

курица филе (возможно др. мясо) - 0,5 кг

луковицы - 2 средние

моркови - 4 средние

масло раст. - 0,5 стакана

соль - по вкусу

перец - по вкусу

приправа для плова - по вкусу


Способ приготовления:

1. Рис промыть, замочить в подсоленной воде;

2. Филе курицы нарезать средними порционными кусочками;

3. Лук нарезать кубиками, морковь желательно брусочками;

4. Слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла мясо, морковь и лук;

5.В мультиварку добавить промытый рис, оставшееся растительное масло, обжаренное мясо с овощами, по желанию приправу для плова. Попробовать на соль и специи и включить программу «Плов».

Рассыпчатый, вкусный плов уже готов!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить