Пицца с грибами и овощами

Пицца с грибами и овощами Добавить в избранное

Ингредиенты:

слоеное тесто – 1 кг

оливковое масло – 1 ст. л.

шампиньоны – 6 шт.

паприка – 1 ч. л.

петрушка – 1 ч. л.

перец болгарский – 2 шт.

яйцо – 1 шт.

пармезан – 150 г

моцарелла – 150 г

соль – 1 ч. л.

черный перец – 1 ч. л.


Способ приготовления:

Предварительно разогрейте духовку до температуры 210оС. Слоёное тесто разморозьте.

Грибы промойте под проточной водой и разрежьте на ломтики. Обжарьте их на масле до мягкости, посолите, поперчите и приправьте паприкой и петрушкой.

Перец промойте, очистите от сердцевины и порежьте на четвертинки.

Лист для выпечки застелите пергаментом. Слоёное тесто разрежьте на 2 части и переложите на противень. Смажьте тесто взбитым яйцом. Сыр натрите на тёрке.

Разложите на тесте обжаренные грибы. Посыпьте моцареллой и пармезаном, сверху положите болгарский перец.

Поставьте противень в духовку на 20 минут, края теста должны подрумяниться. Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить